
كلية التربية للبنات تنظّم مهرجانًا بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الإنسان وبحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علي صالح ومساعده العلمي الاستاذ الدكتور خميس عواد
نظّمت كلية التربية للبنات مهرجانًا ومعرضًا للصور والبوسترات والمجسّمات، تزامنًا مع اليوم العالمي لحقوق الإنسان، وذلك في إطار سعي الكلية إلى تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ مفاهيم العدالة والتكافل الإنساني بين طلبتها.
وجاءت هذه الفعالية بإشراف المدرس الدكتور علي فلاح جوحي سلمان، الذي أكّد أهمية إحياء هذه المناسبة العالمية لما تمثّله من دعوة إلى احترام حقوق الإنسان ونشر ثقافة المسؤولية المجتمعية، فضلًا عن تسليط الضوء على القضايا الإنسانية الملحّة وتعزيز دور الطلبة في التفاعل الإيجابي معها.
واختُتمت الفعالية بتقديم الشكر والتقدير لجميع المشاركين والداعمين، تأكيدًا على رسالة كلية التربية للبنات في دعم مبادئ حقوق الإنسان وترسيخها بوصفها ركيزة أساسية في بناء مجتمع واعٍ ومتكاتف.



